Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!

Алексей Илатовский из «УНИКА Инжиниринг» стал вице-президентом по развитию ГК «Фармконтракт»

Алексей Илатовский в ГК «Фармконтракт»

Алексей Илатовский

В апреле 2017 года к команде ведущего химико-фармацевтического холдинга России присоединился бывший руководитель отдела развития «УНИКА инжиниринг» Алексей Илатовский. В ГК «Фармконтракт» Алексей Анатольевич займет должность вице-президента и будет отвечать за развитие компании, прежде всего в таких направлениях, как проектирование, строительство и инжиниринг. Среди компетенций нового вице-президента по развитию также окажется работа с ключевыми клиентами холдинга по созданию производств «под ключ» и поиск новых поставщиков и партнеров в области конструкций чистых помещений и инженерного оборудования.

Трудовая деятельность Алексея Илатовского последние 7 лет была тесно связана с работой с фармпроизводителями, как в плане проектирования, так и строительства данного вида объектов. По отзывам предыдущего руководства, благодаря работе Алексея Илатовского «компания выполнила большое количество проектов и вошла в число ведущих инжиниринговых компаний России и стран СНГ».

«Учитывая практический опыт Алексея, умноженный на компетенции и квалификацию лучших специалистов ГК «Фармконтракт» в области проектирования, строительства и технологического оснащения фармпредприятий «под ключ», мы сможем вывести на новый, более высокий уровень качество работ и спектр услуг компании», - прокомментировал назначение нового вице-президента по развитию президент ГК «Фармконтракт» Сергей Быковский.

Напомним, что в 2017 году холдинг существенно укрепил позиции в области инжиниринга: к команде присоединились известные на рынке специалисты – Михаил Пергаев возглавил направление проектирование и строительство, инжиниринг; Галина Старкова заняла пост его зама; Константин Фроленков возглавил направление по синтезу субстанций.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»

Михаил Пергаев в ГК «Фармконтракт»

Михаил
Пергаев

Галина  Старкова в ГК «Фармконтракт»

Галина
Старкова

Константин  Фроленков в ГК «Фармконтракт»

Константин
Фроленков