Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!

ГК «Фармконтракт» представит линейку оборудования для проверки радиохимической чистоты РФП на профильной конференции

ГК «Фармконтракт» и «Радиофарма-2017»

27 июня в рамках выставочной экспозиции конференции «Радиофарма-2017» ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК «Фармконтракт» продемонстрирует варианты оснащения лабораторий контроля качества РФП.

В прошлом году холдинг только начал развивать направление РФП, а сегодня в его линейке уже собран один из самых обширных портфелей оборудования, обеспечивающего оперативность и точность получения результатов с соблюдением требований защиты производственного персонала от ионизирующего излучения РФП. В частности, здесь каждый исследовательский центр, специализирующийся на разработке и производстве РФП найдет варианты оснащения для проведения фармакопейных видов анализа: высокоэффективная жидкостная, газовая и тонкослойная хроматография, гамма-спектрометрия, осмометрия, определение наличия бактериальных эндотоксинов, определение pH, объемной активности РФП с определением периода полураспада меточного радионуклида и многих других, необходимых для формирования досье на серию РФП.

ГК «Фармконтракт» и «Радиофарма-2017»

Помимо выставочной экспозиции золотой спонсор конференции представит доклад по правилам оснащения лабораторий оборудованием для контроля качества РФП, в котором специалист ГК «Фармконтракт» поделится кейсами применения физических (определение радионуклидной чистоты, объемной и удельной активности), химических (установление радиохимической и химической чистоты) и биологических (определение стерильности и апирогенности) методов контроля при производстве РФП. В основе кейсов лежит опыт бельгийской компании Elysia-Raytest, зарекомендовавшей себя как производителя оборудования, применяемого ПЭТ-центрами во всем мире для проверки радиохимической чистоты РФП.

Время и место проведения: 27-29 июня 2017 г., г. Москва, ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России (Живописная, д.46)

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»