Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!

ГК «Фармконтракт» представит широкий спектр решений для упаковки разных типов продуктов на выставке RosUpack

ГК «Фармконтракт» и RosUpack

20-23 июня 2017 года в рамках 22-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack крупнейший национальный дистрибьютор технологического и промышленного оборудования ГК "Фармконтракт" представит новейшие достижения в области упаковки всех типов лекарственных форм, самых разнообразных продуктов питания, косметических средств и продуктов химической промышленности.

ГК «Фармконтракт» и RosUpack


В частности на стенде будет запущена автоматическая  система укупорки Hermes 1M, производства чешской компании Imaco, специализирующейся на изготовлении линий розлива нестерильных продуктов и машин для наполнения труб.

Автоматическая система укупорки Hermes 1M за счет полной автоматизации процесса 100% исключает влияние человеческого фактора на качество выпускаемого продукта и тем самым, как минимум, обеспечивает соответствие срока его хранения (годности) до указанной производителем даты. Более того машины Hermes серии M позволяют работать с тарой из различных материалов (пластик, стекло, металл) с закручивающимися, запрессованными крышками, а также с контролем первого вскрытия.

Помимо этого, все гости выставки смогут получить на стенде холдинга профессиональную консультацию по выбору соответствующего типа оборудования для решения таких производственных задач на этапе упаковки продукта, как 

  • розлив жидких продуктов и продуктов кремовой консистенции в различную тару до 1 л с последующей укупоркой
  • автоматизация процесса розлива густых жидкостей в бутылки и банки
  • горячий розлив и розлив продуктов с включениями (кусочки фруктов, орехов и т.д.)
  • розлив жидких, пастообразных продуктов кремовой консистенции в металлические, пластмассовые и ламинированные тубы с укупоркой загибом или сваркой с помощью горячего воздуха
  • упаковка в "саше" с запайкой по всем четырем сторонам
  • упаковка в коробки
  • дозирование в баллоны жидкой составляющей аэрозолей
  • розлив кислот, сильных растворителей, горючих жидкостей, едких смесей и ядовитых веществ
  • нанесение этикеток на упакованный продукт.

Решение этих и многих других задач базируются на оборудовании производителей boatopack s.r.l., Cariba, O.M.A.R., Technomaco, teg, MPA и проч.

Кроме знакомства с современными машинами для первичной и вторичной упаковки продуктов, нанесения этикетки, каждый участник выставки сможет на месте проработать вопрос создания лаборатории и даже целого предприятия фармацевтической, химической и пищевой промышленности "под ключ", от этапа проектирования и строительства до выпуска первой партии продукта.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС И ВАШИХ КОЛЛЕГ НА СТЕНДЕ А715павильон 1, зал 1!

Для бесплатного посещения выставки используйте промокод rsk17eTAAN >>

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»