Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!
Фармконтракт - Лидер отрасли 2017

ГК «Фармконтракт» стала эксклюзивным дистрибьютором американского производителя оборудования и комплектующих для таблетирования Natoli Engineering

С февраля американская компания Natoli Engineering с 40-летним опытом производства пресс-инструмента представлена в России. Эксклюзивным дистрибьютором широкого спектра оборудования для таблетирования стал ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК «Фармконтракт». 

Подписание дилерского соглашения между американским производителем и российским дистрибьютором позволяет не только расширить ассортимент оборудования для таблетирования и комплектующих к ним, но и решить проблемы наших клиентов с поставками запасных частей, пресс-инструмента и комплектующих к таблеточным прессам ведущих мировых производителей: IMA, Kilian, Fette, Korsch, GEA. Совместно с компанией Natoli Engineering ГК «Фармконтракт» обеспечит конечному пользователю оперативную поставку оборудования и запасных частей. Сервисная служба российского холдинга окажет максимально полную квалифицированную поддержку по любой возникшей проблеме, установит причину износа пресс-инструмента, произведет его полный анализ и диагностику.

Справка:

Natoli Engineering – мировой лидер в области производства оборудования для таблетирования: таблеточных прессов, пресс-инструмента, комплектующих и запасных частей к прессам известных мировых производителей. Компания предлагает широкий диапазон услуг и товаров в области таблетирования. Номенклатурный ряд производителя превышает 300 000 наименований.

Компания производит разнообразный пресс-инструмент для таблетирования, в том числе твердосплавные пуансоны, мульти-пуансоны, пресс-инструмент для микротаблеток, пресс-инструмент со сменным штоком и т.д. Одним из основных преимуществ является срок изготовления – 4 недели.  В распоряжении специалистов компании Natoli в любое время находится 18 различных марок стали – самый большой запас и широкий выбор среди предприятий отрасли. Это позволяет гарантировать качество продукции и ее доступность. Компания Natoli также предлагает широкий ряд специализированных покрытий для различных инструментов и разных видов обработки, способный удовлетворить индивидуальные потребности заказчика.

Головной офис компании и производство находится в г. Сент-Чарльз, округа Миссури, США.

ГК «Фармконтракт» - ведущий химико-фармацевтический холдинг России, специализирующийся на комплексном создании и оснащении фармацевтических, химических и пищевых производств, предприятий электронной промышленности, лабораторий химического синтеза, нефтехимических, микробиологических и других лабораторий «под ключ». Отличительной особенностью холдинга является выполнение проектов в системе «одного окна»: проектирование, строительство, инжиниринг (включая создание комплексов чистых помещений), технологическое (от детальной проработки спецификаций до сопровождения поставок, включая SAT и FAT, и выполения валидационных работ) и лабораторное оснащение (вплоть до масштабирования процессов до промышленного уровня), сервисное обслуживание установленного парка оборудования.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»