Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!
Фармконтракт - Лидер отрасли 2017

Главный вопрос 2-го дня RosUpack: как быстро и бюджетно подготовиться к обязательной маркировке?

27 июня, Москва

В Москве, несмотря на летнюю жару, продолжает весьма активно работать выставка упаковочной индустрии – RosUpack. И если вчера гости выставки интересовались преимущественно упаковкой косметики и бытовой химии, то сегодня самый популярный вопрос – подготовка к переходу до 2019 или 2020 года на обязательную маркировку лекарственных средств.

Главный вопрос 2-го дня RosUpack: как быстро и бюджетно подготовиться к обязательной маркировке?

Второй день выставки RosUpack продемонстрировал тенденцию российской фармпромышленности к вступлению в активную фазу подготовки к обязательной маркировке. Если раньше отечественные фармзаводы занимали скорее выжидательную позицию: сдвинут или не сдвинут сроки, будет ли переходный период для подготовки к обязательной маркировке лекарственных средств, - то сегодня фармпромышленность активно ищет поставщиков систем Track & Trace. И пришли они в поисках решений по сериализации и агрегации на профильное мероприятие.

В то же время в рамках выставочной экспозиции RosUpack предложить доступное и одновременно идеальное по качеству и международным стандартам решение для фармацевтической сериализации упаковки могут, пожалуй, только 3-4 компании. Самый обширный модельный ряд и широкий ценовой диапазон можно увидеть на стенде крупнейшего национального дистрибьютора технологического и лабораторного оборудования ГК «Фармконтракт». Здесь представлены немецкие установки сериализации Visiopharm, позволяющие проводить сериализацию как отдельной пачки, так и короба, и даже целой паллеты! Более того, эта система обеспечивает процесс идентификации, фиксации и обмена данными по стандарту GS1. В результате каждый потребитель имеет доступ к информации о передвижении приобретаемого лекарственного средства до аптечной полки