Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!
Фармконтракт - Лидер отрасли 2017

Монография «Тест «Растворение» в разработке и регистрации лекарственных средств»

Монография «Тест «Растворение» в разработке и регистрации лекарственных средств»

Оформить предзаказ на книгу
Вы можете здесь >>

14 апреля 2015 г. на ключевой выставке, посвященной лабораторным технологиям, вопросам химического анализа, биотехнологий и диагностики «Аналитика Экспо» Группа компаний «Фармконтракт» по сложившейся традиции представит профильное издание для специалистов фармацевтической отрасли - «Тест «Растворение» в разработке и регистрации лекарственных средств».

Тест «Растворение» - это одно из важнейших испытаний, применяемое на многих этапах жизненного цикла лекарственного средства: при фармацевтической разработке, оптимизации состава вспомогательных веществ и технологии производства, для оценки поведения лекарственного средства в условиях in vivo, при экспертизе качества готового лекарственного препарата, а также масштабировании производства и пострегистрационных изменениях. В настоящее время нет ни одного производства твердых лекарственных форм, где не представлено оборудование для данного испытания. Тест «Растворение» включен во все ведущие фармакопеи мира, в том числе в Государственную Фармакопею Российской Федерации.

Именно поэтому ведущие ученые страны, исследователи и технологи ГК «Фармконтракт» постарались охватить ключевые сферы применения теста «Растворение», особенности его проведения, требования к оборудованию и его квалификации, разработке и валидации методик, подготовку отчетности по сравнительному тесту кинетики растворения, современным методам моделирования поведения лекарственного препарата в физиологических условиях и многим другим вопросам.

Авторский коллектив издания надеется, что монография станет настольной книгой для специалистов отделов фармацевтической разработки, контроля и обеспечения качества фармацевтических предприятий, отделов регистрации и клинических исследований, центров контроля качества лекарственных средств, экспертных учреждений, медицинских и фармацевтических вузов, контрактно-исследовательских организаций.