Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!

На выставке «Химия» можно найти самый широкий модельный ряд оборудования для химического синтеза

Крупнейшая выставка химической индустрии, «Химия», вот уже несколько лет подряд проходит при поддержке не только Минпромторга России и Союза химиков, но и двух гигантов химической индустрии: компаний «Уралхим» и «Фармконтракт».

На выставке «Химия» можно найти самый широкий модельный ряд оборудования для химического синтеза

«ГК «Фармконтракт» стала уже постоянным спонсором ключевого события в конгрессно-выставочной индустрии химической промышленности и науки. Пожалуй, сложно представить, что холдинг,  имеющий прямое отношение к химической промышленности, когда-нибудь откажется от активного участия в выставке «Химия». Причем мы стараемся не только показать новинки технологического оборудования для химического синтеза, но и дополнить деловую программу мероприятия, в рамках которого представлены все направления химической отрасли. Наверное, поэтому наши экспозиции и деловые программы вызывают такой интерес со стороны гостей», - отметил президент холдинга Сергей Быковский. И действительно, редко где еще можно увидеть такое разнообразие оборудования для химического синтеза. Здесь представлены химические реакторы, емкостное оборудование, трубопроводная обвязка, теплообменники, аппараты для фильтрации, кристаллизаторы, системы жидкостной экстракции и температурного контроля, оборудование для регенерации сырья и тонкой очистки продуктов, дозирования жидкостей, газов и порошков для любого диапазона давлений и температур, линии вакуума, подачи инертного газа, сжатого воздуха, очищенной воды и даже сами химические реактивы! В то же время команда высококвалифицированных инженеров-технологов за счет 2D и 3D моделирования установок осуществляет решение такой проблемы, как жесткая привязка к задаче, стоящей перед пользователем, и к условиям, в которых он работает (совместимость всех компонентов с уже имеющимся оборудованием и помещениями).
На выставке «Химия» можно найти самый широкий модельный ряд оборудования для химического синтезаВ то же время любая выставочная экспозиция – это площадка, на которой представляются как хорошо востребованные рынком модели, так и некоторые новинки. 2017 год ознаменовался первым участием в коллективной экспозиции ведущего химико-фармацевтического холдинга России производителя автоматизированных систем для геномики, протеомики, клеточного анализа, дозирования и готовых реактивов для выделения и осаждения клеток – Beckman Coulter. Представленный ТОС-анализатор QbD 1200 снискал заслуженное внимание химиков, работающих с органическим углеродом, ведь он позволяет максимально быстро и точно определить его общее содержание в очищенной воде. Помимо этого Beckman Coulter демонстрирует возможности и портативного счетчика аэрозольных частиц MET ONE 3400, который разработан специально для применения в чистых помещениях, классифицируемых по ISO14644. Для контроля готовых лекарственных средств на содержание довидимых включений представлен счетчик частиц HIAC 9703+. Участие представителей компании Beckman Coulter в коллективной экспозиции ГК «Фармконтракт» позволило гостям выставки «Химия» записаться не только на демонстрацию приборов, но и провести испытание своих продуктов на территории своих лабораторных комплексов.

На выставке «Химия» можно найти самый широкий модельный ряд оборудования для химического синтеза

Обширный ряд, пожалуй, на самом ярком стенде демонстрирует и давний партнер холдинга - швейцарский производитель лабораторного оборудования, BUCHI Labortechnik. До окончания работы выставки можно успеть ознакомиться с самыми разнообразными системами Кьельдаля: минирализаторами, дистилляторами и автосамплерами; приобрести в честь юбилея компании по привлекательной цене лабораторный ротационный испаритель Rotavapor R-300 с интерфейсом I-300 Pro и многое другое.

Успейте посетить ключевое событие для химической отрасли до 15.00 26 октября

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»