Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!
Фармконтракт - Лидер отрасли 2017

Сергей Текутьев из ООО «ИРВИН 2» назначен вице-президентом по персоналу ГК «Фармконтракт»

Сергей Текутьев

В апреле 2016 года к команде ведущего химико-фармацевтического холдинга России присоединился топ-менеджер из ООО «ИРВИН 2» Сергей Текутьев.

До прихода на должность вице-президента по персоналу ГК «Фармконтракт» Сергей Текутьев руководил службой управления персоналом фармацевтического холдинга «ФармЭко». Он осуществлял разработку и проводил оптимизацию организационной структуры этого холдинга.  Работая в таких гигантах фармрынка, как «Пфайзер Интернэшнл Инк.», «Фармстандарт», «ИРВИН 2», Сергей Текутьев занимался построением эффективных систем подбора, обучения, мотивации и оценки персонала, внедрением и адаптацией международных стандартов  KPI, популярных в условиях финансовых осложнений механизмов внутреннего обучения: менторства и наставничества.

«Накопленный опыт по построению и адаптации систем управления персоналом в совокупности с желанием личностного развития в рамках нового перспективного направления, связанного с другой стороной производства фармпродукции (создание и оснащение фармпроизводств) – пожалуй, ключевые причины моего прихода на должность вице-президента. Холдинг ГК «Фармконтракт» - не просто динамично развивающаяся структура, здесь за год компания проходит трех, а то и пятилетний цикл развития. Потому мне интересно не только заняться формализацией корпоративных стандартов, но разработать и успешно реализовать стратегию развития высокоэффективного персонала. Уверен, мой опыт поможет реализации этой амбициозной цели по выращиванию новых «звездочек» в сфере sales и топ-менеджмента из рядов сотрудников компании», - пояснил свой переход в ГК «Фармконтракт» Сергей Текутьев. 

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»