Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!

Взаимодействие с инвесторами

ГК «Фармконтракт» придерживается принципа максимальной прозрачности во взаимодействии с существующими и потенциальными инвесторами. Информационная прозрачность обеспечивает инвесторам оперативный доступ к максимально подробной и объективной информации о деятельности Компании, наших успехах и достижениях, о качестве наших услуг по реализации проектов «под ключ» и оборудовании, отношении к клиентам и инвесторам, практике прямого взаимодействия с производителями оборудования и конечными покупателями без третьих структур. Также для инвесторов и партнеров мы регулярно размещаем отчеты или информацию иного вида о социальной политике и ответственности Компании (поддержка социально незащищенных слоев населения, стипендиальные фонды, гранты и проч.).

Принцип прозрачности при взаимодействии с производителями и конечными покупателями оборудования подтверждается разработанной системой compliance, универсальной для зарубежного и российского законодательства; Этического кодекса, мотивирующего сотрудников Компании придерживаться политики нулевой толерантности к коррупции (tone at the top).

В публичном доступе находятся данные о месте нахождения компании, бенефициаров и руководителей, топ-менеджменте компании, ОГРН, ИНН и учредительные документы.

Для удобства оценки потенциала Компании мы раскрываем информацию об участии в государственных закупках. Более того, мы убеждены, что государственные заказы осуществляются за счет и на средства налогоплательщиков и потому, данные о реализации таких заказов должны быть открыты для них.

В случае отсутствии в публичном доступе какой-либо информации, влияющей на оценку инвестиционной привлекательности Компании, мы готовы ее оперативно предоставить. Отсутствие необходимых для Вас данных не является попыткой ввести потенциальных инвесторов в заблуждение!

ГК «Фармконтракт» поддерживается принципов честности и открытости по отношению к потребителю, партнерам и инвесторам в процессе ведения бизнеса.

Государственные инвесторы

Банковский сектор

Инвестиционная привлекательность

Дивидендная политика